Rigatoni e almôndegas leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 698 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2,48 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, tomates enlatados, alho e salsa de folhas planas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1125 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rigatoni Assado Com Almôndegas, Rigatoni assado com almôndegas e pimentos, e Rigatoni Assado Com Pequenas Almôndegas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse até ficar totalmente seco, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Quebre o pão em pedaços. Pulse em um processador de alimentos até que o pão se transforme em migalhas. Jogue a carne em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione a farinha de rosca, o Parmesão, o leite, a salsa, o alho, os ovos, o sal e um pouco de pimenta. Use as mãos limpas para misturar até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Use uma colher para recuperar uma pequena quantidade da mistura de carne e enrole-a nas mãos para fazer almôndegas (cerca de 25).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque em uma panela e coloque a panela no freezer por 10 a 15 minutos, apenas para firmá-los.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio-alto. Trabalhando com 8 a 10 almôndegas de cada vez, cozinhe-as até dourar, mas não totalmente cozidas, 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Retire da panela para um prato enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Adicione o alho e a cebola à panela de Almôndega. Mexa e cozinhe até a cebola começar a amolecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o vinho e cozinhe por mais um minuto. (Apenas omita esta etapa se você não estiver usando vinho.)
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione os tomates esmagados, os tomates inteiros, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomate Inteiro
Tira De Casca De Limão
4
Mexa o molho para combinar todos os ingredientes. Tampe e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Se o molho precisar de mais líquido, basta adicionar um pouco de água. Em seguida, junte a salsa, o manjericão e as bolas de carne! Mexa delicadamente, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo uma ou duas vezes até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Amontoe o rigatoni em uma travessa grande e empilhe as almôndegas e o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Polvilhe um pouco de salsa picada extra e sirva com parmesão ralado extra.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura