Rigatoni e almôndegas leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 698 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2,48 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, tomates enlatados, alho e salsa de folhas planas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1125 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rigatoni Assado Com Almôndegas, Rigatoni assado com almôndegas e pimentos, e Rigatoni Assado Com Pequenas Almôndegas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Asse até ficar totalmente seco, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Quebre o pão em pedaços. Pulse em um processador de alimentos até que o pão se transforme em migalhas. Jogue a carne em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para Bolo
6
Adicione a farinha de rosca, o Parmesão, o leite, a salsa, o alho, os ovos, o sal e um pouco de pimenta. Use as mãos limpas para misturar até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Use uma colher para recuperar uma pequena quantidade da mistura de carne e enrole-a nas mãos para fazer almôndegas (cerca de 25).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque em uma panela e coloque a panela no freezer por 10 a 15 minutos, apenas para firmá-los.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio-alto. Trabalhando com 8 a 10 almôndegas de cada vez, cozinhe-as até dourar, mas não totalmente cozidas, 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Retire da panela para um prato enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1
Adicione o alho e a cebola à panela de Almôndega. Mexa e cozinhe até a cebola começar a amolecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o vinho e cozinhe por mais um minuto. (Apenas omita esta etapa se você não estiver usando vinho.)
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione os tomates esmagados, os tomates inteiros, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tomate Inteiro
Suco De Limão, Opcional
4
Mexa o molho para combinar todos os ingredientes. Tampe e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Se o molho precisar de mais líquido, basta adicionar um pouco de água. Em seguida, junte a salsa, o manjericão e as bolas de carne! Mexa delicadamente, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo uma ou duas vezes até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Amontoe o rigatoni em uma travessa grande e empilhe as almôndegas e o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Polvilhe um pouco de salsa picada extra e sirva com parmesão ralado extra.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura