Rins com cogumelos e batatas: Rognocini Trifolati
Rins com cogumelos e batatas: Rognocini Trifolati é uma receita sem laticínios com 4 porções. Uma porção contém 212 calorias , 3g de proteína e 14g de gordura . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita da Foodnetwork requer rins de vitela, cogumelos cremini, farinha e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Funghetti Trifolati , Frigideira de porco do campo com batatas e cogumelos e Batatas recheadas de tirar o fôlego com brócolis e cogumelos .
Instrucao
Deixe os rins de molho em água, até cobri-los, juntamente com o vinagre, por 1 hora.
Escorra e seque. Passe os rins na farinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione os rins e deixe-os exsudar qualquer excesso de água do banho. Depois que a água tiver exsudado e evaporado, adicione o azeite de oliva, o alho, os cogumelos e as batatas e refogue em fogo alto por 5 a 7 minutos, até que os vegetais estejam macios e os rins estejam cozidos.
Adicione a salsa e as raspas de limão, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.