Rins com cogumelos e batatas: Rognocini Trifolati

Rins com cogumelos e batatas: Rognocini Trifolati
Rins com cogumelos e batatas: Rognocini Trifolati é uma receita sem laticínios com 4 porções. Uma porção contém 212 calorias , 3g de proteína e 14g de gordura . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita da Foodnetwork requer rins de vitela, cogumelos cremini, farinha e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Funghetti Trifolati , Frigideira de porco do campo com batatas e cogumelos e Batatas recheadas de tirar o fôlego com brócolis e cogumelos .

Instrucao

1
Deixe os rins de molho em água, até cobri-los, juntamente com o vinagre, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Escorra e seque. Passe os rins na farinha.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione os rins e deixe-os exsudar qualquer excesso de água do banho. Depois que a água tiver exsudado e evaporado, adicione o azeite de oliva, o alho, os cogumelos e as batatas e refogue em fogo alto por 5 a 7 minutos, até que os vegetais estejam macios e os rins estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a salsa e as raspas de limão, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista