Rins com cogumelos e batatas: Rognocini Trifolati

Rins com cogumelos e batatas: Rognocini Trifolati
Rins com cogumelos e batatas: Rognocini Trifolati é uma receita sem laticínios com 4 porções. Uma porção contém 212 calorias , 3g de proteína e 14g de gordura . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita da Foodnetwork requer rins de vitela, cogumelos cremini, farinha e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Funghetti Trifolati , Frigideira de porco do campo com batatas e cogumelos e Batatas recheadas de tirar o fôlego com brócolis e cogumelos .

Instrucao

1
Deixe os rins de molho em água, até cobri-los, juntamente com o vinagre, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Escorra e seque. Passe os rins na farinha.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione os rins e deixe-os exsudar qualquer excesso de água do banho. Depois que a água tiver exsudado e evaporado, adicione o azeite de oliva, o alho, os cogumelos e as batatas e refogue em fogo alto por 5 a 7 minutos, até que os vegetais estejam macios e os rins estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a salsa e as raspas de limão, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista