Rio de Janeiro Sweet-and-Smoky Ribs

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas doces e esfumaçadas de Kansas City. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 1112 calorias, 26g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $2.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de limões, marca comercial, spareribs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os Doces De Chocolate Da Marca M & M, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho Sem Glúten (Opção De Limão) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sweet ' N ' Smoky Kansas City Ribs, Rio de Janeiro BBQ Ribs, e Rio De Janeiro-Style Ribs para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare cada rack de costelas ou peça ao seu açougueiro para fazer isso por você.
Coloque as costelas em uma assadeira grande e não reativa.
Despeje a cidra sobre as costelas. Esprema o suco dos limões sobre as costelas, pegando as sementes com os dedos. Vire as costelas um par de tempo para cobrir tudo com marinada. Se desejar, deixe as costelas marinarem na geladeira, cobertas, por 4 a 6 horas, virando várias vezes.
Escorra as costelas e seque com papel toalha.
Polvilhe 1/2 xícara de esfregar em ambos os lados das costelas, batendo na carne com os dedos.
Deixe as costelas repousarem na geladeira, cobertas, por 1 a 2 horas.
Configure a grelha para grelhar indirectamente e pré-aqueça ao meio. Se estiver usando uma grelha a carvão, coloque uma panela grande no centro. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque todas as aparas de madeira na caixa do fumante ou em uma bolsa do fumante e pré-aqueça até que você veja fumaça, reduza o fogo para médio.
Quando estiver pronto para cozinhar, se estiver usando carvão, misture 1 xícara de lascas de madeira nas brasas.
Coloque as costelas no centro da grelha quente, longe do fogo. Cubra a grelha e cozinhe as costelas por 2 a 3 horas. Após 30 minutos, borrife as costelas com cidra de maçã e continue a borrifar a cada meia hora até ficar pronto para escovar com o molho. Se estiver usando uma grelha a carvão, você precisará adicionar 12 brasas frescas e 1/2 xícara de lascas de madeira por lado após cada hora.
Pincele levemente as costelas com 1 xícara do molho 20 minutos antes de terminar as costelas. Quando as costelas estiverem totalmente cozidas, a carne terá encolhido para trás dos ossos cerca de 1/4 de polegada, e a carne ficará macia o suficiente para se separar com os dedos. Mas não cozinhe demais; as costelas devem mastigar um pouco. Se as costelas começarem a secar, envolva-as em papel alumínio durante a última hora de cozimento.
Transfira as costelas para pratos ou uma travessa.
Polvilhe as costelas com o restante esfregar e pincele levemente novamente com molho de churrasco.
Deixe as costelas descansar por alguns minutos e sirva com o restante molho de churrasco ao lado.
Você também pode cozinhar as costelas em um fumante. Fume-os por 4 a 5 horas a 225 ° F
Esta é uma maneira maravilhosa de preparar costelas de volta do bebê. Nesse caso, você precisará permitir 1 a 1 1/2 horas para grelhar indireto ou 2 a 3 horas para cozinhar em um fumante.
Extraído de How To Grill (Workman) Copyright 2001 por Steven Raichlen