Rio Grande RUB Steaks

Rio Grande RUB Steaks
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bifes do Rio Grande Rub. Esta receita serve 4 e custa US $7,07 por porção. Uma porção contém 1232 calorias, 69g de proteína, e 78g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você rachou quadrados de pão de milho e queijo, Salada mexicana, tomates maduros de videira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Rio Grande Quesadillas, e Burritos Grande para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Deixe os bifes descansarem da geladeira por alguns minutos para relaxar.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Pré-aqueça a assadeira ou a grelha elétrica interna em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Misture os ingredientes do Spice rub: Ancho Chile moído, cominho, coentro e caiena. Esfregue a mistura de especiarias em bifes.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
5
Cubra a cebola roxa fatiada com um fio de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Grelhe bifes e fatias de cebola 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire do fogo.
8
Deixe a carne repousar 5 minutos para que os sucos sejam redistribuídos. Tempere os bifes com sal. Cubra com anéis separados de cebolas grelhadas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Sirva com pão de milho rachado quente e Quadrados de queijo e Salada mexicana.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga. Mexa o queijo, o milho e as cebolinhas em massa de muffin de milho misturada embalada.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno a 400 graus F até dourar, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista