Ripe Cremini Farro Hash com ovos escalfados

Ripe Cremini Farro Hash com ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Cremini Farro Hash do Ripe com ovos escalfados. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.74 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, cogumelos cremini, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Novo Hash de batata com ovos escalfados, Quinta Hash Com Ovos Escalfados, e Bife Hash com ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o farro em uma panela grande de água fervente e salgada de acordo com as instruções da embalagem. Retire qualquer espuma que suba durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e enxágue.
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, creminis, tomilho, 1 colher de chá de sal e uma generosa moagem de pimenta. Refogue até que os cogumelos liberem seu líquido, as cebolas ficam translúcidas e a umidade quase evapora, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o xerez. Deixe borbulhar firmemente até que o líquido quase ferva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6
Retire do fogo e junte o farro e o creme de leite. Tempere com 2 colheres de chá de suco de limão (adicionando mais a gosto) e sal e pimenta adicionais. Cubra para se aquecer enquanto prepara os ovos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
FarroFarro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Encha uma panela média até a metade com água. Leve para ferver, adicione o vinagre e abaixe o fogo para uma bolha suave. Quebre 1 ovo em um pequeno ramekin. Gire uma colher de pau na água para criar um redemoinho e, em seguida, coloque o ovo na água em espiral. Repita imediatamente com os ovos restantes, empurrando os ovos para o lado para que eles não se aglomerem. Cozinhe os ovos por exatamente 3 minutos, virando-os durante o último minuto de cozimento. (Se você é um novato, tente caçar 1 ou 2 de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Para servir, divida a mistura farro entre quatro pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
9
Retire cada ovo com uma escumadeira, seque suavemente com papel toalha e coloque no topo de cada monte de farro.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Polvilhe com a cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista