Ripe Cremini Farro Hash com ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Cremini Farro Hash do Ripe com ovos escalfados. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.74 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, cogumelos cremini, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Novo Hash de batata com ovos escalfados, Quinta Hash Com Ovos Escalfados, e Bife Hash com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o farro em uma panela grande de água fervente e salgada de acordo com as instruções da embalagem. Retire qualquer espuma que suba durante o cozimento.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, creminis, tomilho, 1 colher de chá de sal e uma generosa moagem de pimenta. Refogue até que os cogumelos liberem seu líquido, as cebolas ficam translúcidas e a umidade quase evapora, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione o xerez. Deixe borbulhar firmemente até que o líquido quase ferva, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte o farro e o creme de leite. Tempere com 2 colheres de chá de suco de limão (adicionando mais a gosto) e sal e pimenta adicionais. Cubra para se aquecer enquanto prepara os ovos.
Encha uma panela média até a metade com água. Leve para ferver, adicione o vinagre e abaixe o fogo para uma bolha suave. Quebre 1 ovo em um pequeno ramekin. Gire uma colher de pau na água para criar um redemoinho e, em seguida, coloque o ovo na água em espiral. Repita imediatamente com os ovos restantes, empurrando os ovos para o lado para que eles não se aglomerem. Cozinhe os ovos por exatamente 3 minutos, virando-os durante o último minuto de cozimento. (Se você é um novato, tente caçar 1 ou 2 de cada vez.)
Para servir, divida a mistura farro entre quatro pratos de servir.
Retire cada ovo com uma escumadeira, seque suavemente com papel toalha e coloque no topo de cada monte de farro.
Polvilhe com a cebolinha e sirva imediatamente.