Ripe Cremini Farro Hash com ovos escalfados

Ripe Cremini Farro Hash com ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Cremini Farro Hash do Ripe com ovos escalfados. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.74 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, cogumelos cremini, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Novo Hash de batata com ovos escalfados, Quinta Hash Com Ovos Escalfados, e Bife Hash com ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o farro em uma panela grande de água fervente e salgada de acordo com as instruções da embalagem. Retire qualquer espuma que suba durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e enxágue.
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, creminis, tomilho, 1 colher de chá de sal e uma generosa moagem de pimenta. Refogue até que os cogumelos liberem seu líquido, as cebolas ficam translúcidas e a umidade quase evapora, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o xerez. Deixe borbulhar firmemente até que o líquido quase ferva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6
Retire do fogo e junte o farro e o creme de leite. Tempere com 2 colheres de chá de suco de limão (adicionando mais a gosto) e sal e pimenta adicionais. Cubra para se aquecer enquanto prepara os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
FarroFarro
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Encha uma panela média até a metade com água. Leve para ferver, adicione o vinagre e abaixe o fogo para uma bolha suave. Quebre 1 ovo em um pequeno ramekin. Gire uma colher de pau na água para criar um redemoinho e, em seguida, coloque o ovo na água em espiral. Repita imediatamente com os ovos restantes, empurrando os ovos para o lado para que eles não se aglomerem. Cozinhe os ovos por exatamente 3 minutos, virando-os durante o último minuto de cozimento. (Se você é um novato, tente caçar 1 ou 2 de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Para servir, divida a mistura farro entre quatro pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
9
Retire cada ovo com uma escumadeira, seque suavemente com papel toalha e coloque no topo de cada monte de farro.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Polvilhe com a cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista