Risi e Bisi, arroz italiano e ervilhas

Risi e Bisi, arroz italiano e ervilhas é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 426 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, chalotas, presunto prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 229 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Risi e Bisi-arroz e ervilhas estilo Italiano, Risi e Bisi (arroz e ervilhas), e Arroz De Limão 2bleu com ervilhas (Risi e Bisi).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione as chalotas e mexa para combinar.
Deixe estes refogar por 2-3 minutos.
Estoque de calor e água: Enquanto isso, aqueça o estoque e 1 xícara de água em uma panela pequena. Você quer isso em fogo brando enquanto faz o arroz.
Adicione o alho e o presunto em cubos à panela com as chalotas, mexa bem e cozinhe por mais 1-2 minutos.
Despeje o arroz, mexa novamente e refogue por 2-3 minutos, mexendo sempre.
Lentamente concha em estoque: coloque um pouco do caldo quente na panela e comece a mexer. Risi e bisi é cozido como risoto, e é suposto ser bastante soupy, então você precisa de muita água e você precisa agitá-lo constantemente.
Deixe esta primeira concha de estoque cozinhar antes de adicionar a próxima.
Continue adicionando estoque, deixando-o cozinhar e mexendo até terminar com o estoque fervendo. É provável que você precise de pelo menos mais uma xícara de água para terminar o prato, porque toda essa agitação em uma panela aberta significa que você evapora mais líquido do que quando cozinha o arroz da maneira normal, ou seja, coberto. Se você acha que vai precisar de mais água, adicione mais ao estoque fervendo.
Adicione um pouco de sal e um pouco mais de água quente da torneira se o arroz ainda estiver crocante – você quer que o arroz fique um pouco al dente, mas não tanto você está roendo grãos crus.
a salsa e o parmesão e misture bem. Seu arroz acabado deve ser ligeiramente soupy, então não há problema em Adicionar um pouco mais de água antes de servir.