Risoto Bulgur com milho e camarão

Risoto Bulgur com milho e camarão
Risoto de Bulgur com milho e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 356 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o trigo bulgur, flocos de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de Bulgur de limão e hortelã com camarão de alho, Risoto de milho doce com camarão, e Camarão mimado com risoto de milho e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe o alho, mexendo, por 30 segundos; adicione bulgur e sal; mexa mais 1 minuto. Aos poucos, misture 2 xícaras de água fervente, 1/2 xícara de cada vez (esperando até que o bulgur o absorva para adicionar mais), até que o bulgur fique ligeiramente soupy, 8 a 10 minutos. (Você pode não usar toda a água.)
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o camarão. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar rosa, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione milho, pimentão, suco de 1 limão e flocos de pimenta vermelha; mexa, adicionando água para manter a mistura cremosa. Cozinhe, mexendo, até que o milho e a pimenta sejam aquecidos, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Adicione o coentro; sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5
Auto

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista