Risoto caramelizado de cebola com Bacon

Risoto caramelizado de cebola com Bacon pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 432 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de arroz arborio, sal e pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Risoto Caramelizado De Cebola, Espinafre E Bacon, Porcini, Cebola Caramelizada E Risoto De Sálvia, e Porcini, cebola caramelizada e Risoto de sálvia.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e depois desmorone.
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias e douradas, cerca de 20 minutos.
Transfira as cebolas para um prato. Lave a panela.
Leve o caldo para ferver em uma panela média. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na panela grande.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione caldo quente suficiente para cobrir o arroz, cerca de 1 1/2 xícaras, e mexa constantemente em fogo moderado até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando estoque, cerca de 1 1/2 xícaras de cada vez, e cozinhe, mexendo, até que seja completamente absorvido antes de adicionar mais. O arroz é feito quando os grãos estão apenas macios e o molho é cremoso, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a cebola, o bacon, o tomilho e 1/2 xícara de parmesão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas e sirva com parmesão adicional.