Risoto Com Edamame , Rúcula E Porcini

Risoto Com Edamame , Rúcula E Porcini
Risoto com Edamame, rúcula e Porcini é um Gluten receita com 40 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 46 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de arroz arborio, queijo parmesão, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto Presunto Porcini, Risoto Porcini, e Risoto Porcini.

Instrucao

1
Leve os cogumelos e a água para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Cubra a panela e retire do fogo; deixe repousar até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 10 minutos. Forre uma peneira de malha fina com uma toalha de papel molhada e coloque sobre um copo grande ou tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje os cogumelos e o líquido na peneira. Reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Transfira os cogumelos para uma tábua e deixe esfriar um pouco, depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Adicione água suficiente ao líquido coado para igualar 4 1/2 xícaras; reserve os cogumelos e o líquido para o Passo 4.Cubra edamame com água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos; reserve na água do cozimento.Enquanto isso, coloque o arroz e a chalota em uma assadeira rasa de 3 quartos que caberá e girará corretamente no microondas. Misture o óleo até que o arroz esteja uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Espalhe o arroz uniformemente no prato e no microondas, descoberto, em alta até parecer opaco e está apenas começando a colorir em um ou dois pontos, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione as raspas de limão e o suco, sal, pimenta, os cogumelos picados reservados e a água do cogumelo; misture bem. Microondas em alta por 9 minutos. Mexa bem, depois microondas até que o arroz esteja macio, mas ainda firme no centro e a maior parte do líquido tenha sido absorvida, mais 9 minutos. Dependendo da potência do seu microondas, este último tempo de cozimento varia. Após 9 minutos, cozinhe em intervalos de 3 minutos, parando para mexer e testar o arroz quanto ao cozimento.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Escorra o edamame e adicione ao risoto junto com rúcula e Parmesão; mexa até a rúcula murchar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde4
Revista