Risoto Com Edamame , Rúcula E Porcini

Risoto Com Edamame , Rúcula E Porcini
Risoto com Edamame, rúcula e Porcini é um Gluten receita com 40 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 46 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de arroz arborio, queijo parmesão, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto Presunto Porcini, Risoto Porcini, e Risoto Porcini.

Instrucao

1
Leve os cogumelos e a água para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Cubra a panela e retire do fogo; deixe repousar até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 10 minutos. Forre uma peneira de malha fina com uma toalha de papel molhada e coloque sobre um copo grande ou tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje os cogumelos e o líquido na peneira. Reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Transfira os cogumelos para uma tábua e deixe esfriar um pouco, depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Adicione água suficiente ao líquido coado para igualar 4 1/2 xícaras; reserve os cogumelos e o líquido para o Passo 4.Cubra edamame com água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos; reserve na água do cozimento.Enquanto isso, coloque o arroz e a chalota em uma assadeira rasa de 3 quartos que caberá e girará corretamente no microondas. Misture o óleo até que o arroz esteja uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Espalhe o arroz uniformemente no prato e no microondas, descoberto, em alta até parecer opaco e está apenas começando a colorir em um ou dois pontos, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione as raspas de limão e o suco, sal, pimenta, os cogumelos picados reservados e a água do cogumelo; misture bem. Microondas em alta por 9 minutos. Mexa bem, depois microondas até que o arroz esteja macio, mas ainda firme no centro e a maior parte do líquido tenha sido absorvida, mais 9 minutos. Dependendo da potência do seu microondas, este último tempo de cozimento varia. Após 9 minutos, cozinhe em intervalos de 3 minutos, parando para mexer e testar o arroz quanto ao cozimento.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Escorra o edamame e adicione ao risoto junto com rúcula e Parmesão; mexa até a rúcula murchar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde4
Revista