Risoto com espinafre

Risoto com espinafre
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, risoto com espinafre pode ser uma receita que você deve tentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1196 calorias, 111g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é bastante saudável desde uma porção cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, arroz carnaroli, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as folhas de espinafre, você pode seguir este prato principal com o Torta de cebola e azeitona como sobremesa. Calculo $6.44 por porção, esta receita é cara. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por www.seriouseats.com. usuários que gostaram desta receita também gostaram Risoto De Espinafre, Risoto De Espinafre, e Risoto com espinafre.

Instrucao

1
Lave e seque o espinafre. Corte as folhas, um punhado de cada vez, em tiras de 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
2
Aqueça a água na panela quase até ferver. Cubra e mantenha muito quente no fogão, perto da panela de risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque o azeite, a cebola e 1/2 colher de chá de sal na panela, coloque em fogo médio e mexa bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas murchem e comecem a colorir.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje o arroz de uma só vez, levante o fogo e mexa continuamente por cerca de 2 minutos, até que os grãos de arroz sejam torrados (não dourados) e faça um clique na panela.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Despeje o vinho e continue mexendo, ao redor da panela, até que tenha evaporado e o arroz esteja seco.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Concha em 2 xícaras de água quente, o suficiente para cobrir o arroz. Cozinhe por um minuto ou dois, mexendo, depois empilhe o espinafre picado em cima do arroz e mexa firmemente à medida que o espinafre murcha e o arroz absorve gradualmente quase toda a umidade, 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Quando você puder ver o fundo da panela enquanto mexe, coloque mais água para cobrir o arroz e junte a 1/2 colher de chá de sal restante. Cozinhe, mexendo sempre, pois o risoto desenvolve sua suspensão cremosa. Mais uma vez, quando o líquido é quase completamente absorvido, concha em outro copo ou mais de água.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
ConchaConcha
8
Depois que o risoto cozinhar por 15 a 20 minutos e incorporar 6 xícaras de água, prove; adicione mais sal ou mais água quente conforme necessário. Quando feito al dente e cremoso, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Coloque os pedaços de manteiga, mexa vigorosamente, depois bata 1/2 xícara de queijo ralado e triture a pimenta do Reino generosamente por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Sirva imediatamente em tigelas de macarrão quentes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Revista