Risoto com espinafre
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, risoto com espinafre pode ser uma receita que você deve tentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1196 calorias, 111g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é bastante saudável desde uma porção cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, arroz carnaroli, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as folhas de espinafre, você pode seguir este prato principal com o Torta de cebola e azeitona como sobremesa. Calculo $6.44 por porção, esta receita é cara. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por www.seriouseats.com. usuários que gostaram desta receita também gostaram Risoto De Espinafre, Risoto De Espinafre, e Risoto com espinafre.
Instrucao
Lave e seque o espinafre. Corte as folhas, um punhado de cada vez, em tiras de 1/2 polegada de largura.
Aqueça a água na panela quase até ferver. Cubra e mantenha muito quente no fogão, perto da panela de risoto.
Coloque o azeite, a cebola e 1/2 colher de chá de sal na panela, coloque em fogo médio e mexa bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas murchem e comecem a colorir.
Despeje o arroz de uma só vez, levante o fogo e mexa continuamente por cerca de 2 minutos, até que os grãos de arroz sejam torrados (não dourados) e faça um clique na panela.
Despeje o vinho e continue mexendo, ao redor da panela, até que tenha evaporado e o arroz esteja seco.
Concha em 2 xícaras de água quente, o suficiente para cobrir o arroz. Cozinhe por um minuto ou dois, mexendo, depois empilhe o espinafre picado em cima do arroz e mexa firmemente à medida que o espinafre murcha e o arroz absorve gradualmente quase toda a umidade, 5 minutos ou mais.
Quando você puder ver o fundo da panela enquanto mexe, coloque mais água para cobrir o arroz e junte a 1/2 colher de chá de sal restante. Cozinhe, mexendo sempre, pois o risoto desenvolve sua suspensão cremosa. Mais uma vez, quando o líquido é quase completamente absorvido, concha em outro copo ou mais de água.
Depois que o risoto cozinhar por 15 a 20 minutos e incorporar 6 xícaras de água, prove; adicione mais sal ou mais água quente conforme necessário. Quando feito al dente e cremoso, desligue o fogo.
Coloque os pedaços de manteiga, mexa vigorosamente, depois bata 1/2 xícara de queijo ralado e triture a pimenta do Reino generosamente por cima.
Sirva imediatamente em tigelas de macarrão quentes.