Risoto com rúcula e alho torrado

Risoto com rúcula e alho torrado
O risoto de receita com Arugulan e alho torrado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 374 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, rúcula, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Tentar Pão De Alho Torrado E Salada De Rúcula, Risoto Pecan Torrado, e Risoto Pecan Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Retire o alho com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione o arroz e a cebola à panela; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione vinho, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o vinho esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Retire do fogo; junte o alho e a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Alho Goya®Alho Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista