Risoto Cremoso De Cogumelos

Risoto Cremoso De Cogumelos
Risoto de cogumelos cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 349 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.89 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de manjericão, cogumelos porcini, creme de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Risoto Cremoso De Cogumelos, Risoto De Cogumelos Com Alho-Poró Cremoso, e Risoto De Cogumelos Cremosos.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena e cubra com água quente; mergulhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire com uma escumadeira e esprema suavemente com papel toalha. Pique os cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque o creme de sopa de cogumelos em uma tigela e mexa gradualmente em água fervente até que a mistura esteja lisa, mas não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela em fogo médio, leve o caldo para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho e os cogumelos picados; cozinhe cerca de 3 minutos. Misture gradualmente o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre para revestir o arroz com óleo. Tempere com sal e pimenta. Junte o tomilho e o manjericão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Despeje a mistura de sopa de cogumelos, mexendo até absorver. Adicione gradualmente 1/3 de estoque, mexendo até que o líquido seja absorvido. Continue a mexer em estoque gradualmente, 1 xícara de cada vez, permitindo que o líquido seja absorvido antes de adicionar outro copo. Deve levar cerca de 20 minutos para que todo o caldo seja absorvido e o arroz fique al dente (macio, mas firme na mordida).
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista