Risoto Cremoso De Cogumelos

Risoto Cremoso De Cogumelos
Risoto de cogumelos cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 349 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.89 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de manjericão, cogumelos porcini, creme de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Risoto Cremoso De Cogumelos, Risoto De Cogumelos Com Alho-Poró Cremoso, e Risoto De Cogumelos Cremosos.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena e cubra com água quente; mergulhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire com uma escumadeira e esprema suavemente com papel toalha. Pique os cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Coloque o creme de sopa de cogumelos em uma tigela e mexa gradualmente em água fervente até que a mistura esteja lisa, mas não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma panela em fogo médio, leve o caldo para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho e os cogumelos picados; cozinhe cerca de 3 minutos. Misture gradualmente o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre para revestir o arroz com óleo. Tempere com sal e pimenta. Junte o tomilho e o manjericão a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje a mistura de sopa de cogumelos, mexendo até absorver. Adicione gradualmente 1/3 de estoque, mexendo até que o líquido seja absorvido. Continue a mexer em estoque gradualmente, 1 xícara de cada vez, permitindo que o líquido seja absorvido antes de adicionar outro copo. Deve levar cerca de 20 minutos para que todo o caldo seja absorvido e o arroz fique al dente (macio, mas firme na mordida).
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista