Risoto Cremoso De Cogumelos
Risoto de cogumelos cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 349 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.89 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de manjericão, cogumelos porcini, creme de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Risoto Cremoso De Cogumelos, Risoto De Cogumelos Com Alho-Poró Cremoso, e Risoto De Cogumelos Cremosos.
Instrucao
Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena e cubra com água quente; mergulhe 10 minutos.
Retire com uma escumadeira e esprema suavemente com papel toalha. Pique os cogumelos e reserve.
Coloque o creme de sopa de cogumelos em uma tigela e mexa gradualmente em água fervente até que a mistura esteja lisa, mas não escorrendo.
Em uma panela em fogo médio, leve o caldo para ferver suavemente.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho e os cogumelos picados; cozinhe cerca de 3 minutos. Misture gradualmente o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre para revestir o arroz com óleo. Tempere com sal e pimenta. Junte o tomilho e o manjericão a gosto.
Despeje a mistura de sopa de cogumelos, mexendo até absorver. Adicione gradualmente 1/3 de estoque, mexendo até que o líquido seja absorvido. Continue a mexer em estoque gradualmente, 1 xícara de cada vez, permitindo que o líquido seja absorvido antes de adicionar outro copo. Deve levar cerca de 20 minutos para que todo o caldo seja absorvido e o arroz fique al dente (macio, mas firme na mordida).