Risoto De Abóbora Com Prosciutto

Risoto De Abóbora Com Prosciutto
Risoto de abóbora com Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 197 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem arroz arborio, vinho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de abóbora com ponta de Bourbon com Prosciutto e queijo de cabra, Risoto De Ervilha Doce Com Prosciutto, e Risoto com Mascarpone e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abóbora a vapor, coberta, 15 minutos ou até ficar macia;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2
Leve o caldo para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Cubra uma panela grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o arroz; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 18 minutos no total). Misture a abóbora; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Retire do fogo; junte o queijo e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista