Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de abóbora. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem noz-moscada, parmesão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto De Abóbora, e Risoto de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o caldo de galinha em uma panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa. manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz, a abóbora fresca e a noz-moscada. Mexa por cerca de um minuto, certificando-se de que todo o arroz esteja coberto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ervilhas Goya®
5
Adicione 1 xícara de caldo de galinha, mexendo bem; reduza o fogo para baixo. Uma vez que o caldo é incorporado, adicione 1/2 xícara mais caldo, mexendo sempre. Continue a adicionar caldo em incrementos de 1/2 xícara à medida que o arroz absorve líquido, até que o arroz esteja cozido. O arroz levará cerca de 25 minutos para cozinhar e deve ser cremoso, mas al dente quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
6
Nos últimos minutos de cozimento, misture a abóbora enlatada e o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Enlatada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Retire o risoto do fogo e misture as 2 colheres de sopa restantes. manteiga, parmesão, sálvia, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.