Risoto De Abóbora Com Prosciutto
Risoto de abóbora com Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 197 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem arroz arborio, vinho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de abóbora com ponta de Bourbon com Prosciutto e queijo de cabra, Risoto De Ervilha Doce Com Prosciutto, e Risoto com Mascarpone e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Abóbora a vapor, coberta, 15 minutos ou até ficar macia;Reserve.
Leve o caldo para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Cubra uma panela grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione o arroz; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 18 minutos no total). Misture a abóbora; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; junte o queijo e os ingredientes restantes.