Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão

Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão
Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 547 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, caldo de legumes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tentar Risoto de açafrão com abóbora, Risoto de açafrão com abóbora, e Risoto de abóbora e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. descasque e corte a abóbora em cubos de 1-1 / 2 polegadas. Em uma tigela, misture a abóbora picada em melaço, xarope de milho leve, sal, uma colher de sopa de azeite, cominho em pó e páprica.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Cominho à TerraCominho à Terra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os pedaços de abóbora sem aglomerá-los. Asse por 20-30 minutos, até dourar levemente e softened.In um almofariz e pilão, moer os fios de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Adicione cerca de 1/4 xícara de água. Reserve cerca de uma colher de sopa do resultado liquid.In uma panela funda, refogue os dentes de alho picados no óleo restante até dourar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e adicione as chalotas; mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione o macarrão e o arroz. A manteiga deve cobrir todos os grãos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione 1 xícara de caldo quente e o líquido de açafrão. Mexa constantemente.Depois de ferver o líquido, adicione o queijo parmesão em pó e abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com pó de cogumelo e uma colher de sopa de endro. Verifique o líquido e adicione periodicamente 1/4 xícara de estoque quando todo o líquido for absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo Em PóCogumelo Em Pó
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Deixe ferver por mais 15 minutos.Quando o arroz estiver quase cozido, adicione a abóbora, o líquido de açafrão restante e o restante da manteiga. Ajuste o tempero com mais sal (se necessário) e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
10
Polvilhe mais endro e sementes de abóbora torradas e sirva imediatamente.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista