Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão

Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão
Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 547 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, caldo de legumes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tentar Risoto de açafrão com abóbora, Risoto de açafrão com abóbora, e Risoto de abóbora e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. descasque e corte a abóbora em cubos de 1-1 / 2 polegadas. Em uma tigela, misture a abóbora picada em melaço, xarope de milho leve, sal, uma colher de sopa de azeite, cominho em pó e páprica.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque os pedaços de abóbora sem aglomerá-los. Asse por 20-30 minutos, até dourar levemente e softened.In um almofariz e pilão, moer os fios de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Adicione cerca de 1/4 xícara de água. Reserve cerca de uma colher de sopa do resultado liquid.In uma panela funda, refogue os dentes de alho picados no óleo restante até dourar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e adicione as chalotas; mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Adicione o macarrão e o arroz. A manteiga deve cobrir todos os grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione 1 xícara de caldo quente e o líquido de açafrão. Mexa constantemente.Depois de ferver o líquido, adicione o queijo parmesão em pó e abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com pó de cogumelo e uma colher de sopa de endro. Verifique o líquido e adicione periodicamente 1/4 xícara de estoque quando todo o líquido for absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo Em PóCogumelo Em Pó
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Deixe ferver por mais 15 minutos.Quando o arroz estiver quase cozido, adicione a abóbora, o líquido de açafrão restante e o restante da manteiga. Ajuste o tempero com mais sal (se necessário) e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
10
Polvilhe mais endro e sementes de abóbora torradas e sirva imediatamente.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista