Risoto De Caramelo Salgado

Risoto De Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de Caramelo Salgado. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 191 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme, sal kosher, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Risoto De Caramelo Salgado, Caramel Apple Pumpkin Spice Muffins com esmalte Caramelo Salgado, e Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço.

Instrucao

1
Aqueça 2 xícaras (480 ml) de água. Derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 litros (2,8 litros) em fogo médio-alto. Quando a manteiga espumar, adicione o arroz e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo até ficar translúcido e dourado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Despeje o leite e a água quente. Deixe ferver, depois abaixe até ferver e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até que os grãos de arroz amoleçam e estejam al dente (completamente cozidos, mas ainda com um pouco de mastigação).
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
LeiteLeite
ArrozArroz
2
Faça o caramelo: enquanto o arroz está cozinhando, misture o açúcar e 1/4 xícara (60 ml) de água em uma panela pesada de 4 litros (3,8 litros) ou maior com lados altos. Cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Pare de mexer e observe a calda; quando aparecerem listras douradas claras, gire cuidadosamente a panela para ajudar o açúcar a caramelizar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
3
Continue fervendo até que a mistura tenha uma cor âmbar escura. O açúcar começará a fumar; isso é normal. Quando o caramelo estiver fumando por cerca de 15 segundos, retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o creme em uma corrente lenta, mexendo sempre. Tenha cuidado, pois o vapor quente borbulhará furiosamente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Bata esta mistura até combinar suavemente. (Se o caramelo se apoderar e se tornar uma massa sólida quando o creme for adicionado, retorne a panela a fogo baixo e continue mexendo até que esteja derretida e lisa. Você pode minimizar a chance de aproveitar aquecendo o creme antes de despejá-lo.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
Adicione o arroz ao caramelo, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio-baixo, por 15 a 20 minutos, até que grande parte do líquido tenha evaporado. Mexa com frequência para evitar que o arroz escalde. O líquido reduzirá e ficará mais escuro, e o arroz amolecerá um pouco mais. O pudim parecerá soupy e fino, mas engrossará consideravelmente à medida que esfria. Junte a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
ArrozArroz
SalSal
2
Transfira para um recipiente e leve à geladeira até que o pudim esteja na consistência e temperatura desejadas—cerca de 30 minutos para um pudim quente e 2 horas para um pudim frio. (Se o pudim frio for muito firme, fino com um pouco de leite integral.)
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Sirva quente com chantilly sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
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