Risoto De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de caranguejo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,06 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem salsa, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Risoto De Caranguejo-Rei, Risoto de caranguejo e Coco Com Manga, e Risoto Milanese Crab Cakes.
Instrucao
Misture o caldo e a água em uma panela de molho (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione o arroz; reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Junte o vinho; cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre; cozinhe até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos). Misture a carne de caranguejo, a salsa e o manjericão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre. Colher em pratos; polvilhe com queijo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.