Risoto De Cebola Doce
A receita Risoto de cebola doce poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2.91 por porção, você tem um prato que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 502 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolas, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Risoto de cebola doce com couve refogada, Risoto de cebola doce com couve salteada, e Risoto De Aspargos + Cebolinha.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa de óleo quente em forno holandês em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 30 a 35 minutos ou até caramelizar.
Retire da panela e reserve.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo no forno holandês; adicione o alho e refogue por 2 minutos.
Adicione o arroz; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Reduza o fogo para médio; adicione 1 xícara de caldo de galinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo de galinha restante, 1 xícara de cada vez. (Isso leva cerca de 30 minutos.) Misture as cebolas.
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo delicadamente, até que o líquido seja absorvido. Junte o queijo, a manteiga e o sal.