Risoto de cevada com Erva-doce e azeitonas

Risoto de cevada com Erva-doce e azeitonas
Risoto de cevada com Erva-doce e azeitonas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 282 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, dentes de alho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de cevada com Erva-Doce, Risoto De Cevada, e Risoto de cevada com presunto e cogumelos.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 3/4 xícara de alho-poró, 1/2 xícara de erva-doce e pimentão; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FunchoFuncho
PorroPorro
3
Adicione cevada, tomilho e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte 2 xícaras de caldo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Junte o alho-poró restante de 3/4 xícaras, 1/2 xícara de erva-doce, 1/2 xícaras de caldo e vinho; cozinhe até que o líquido seja quase absorvido, mexendo com frequência (cerca de 45 minutos). Junte o queijo, a salsa e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsaSalsa
CevadaCevada
QueijoQueijo
FunchoFuncho
AlhoAlho
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
PorroPorro
VinhoVinho
4
Polvilhe com azeitonas; decore com folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AzeiteAzeite

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista