Risoto De Cogumelos
O risoto de cogumelos é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de caldo de legumes, queijo parmesão, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cogumelos porcini e 1/2 xícara de água quente. Deixe de molho por 30 minutos para amolecer.
Escorra os cogumelos, reservando o líquido e pique os cogumelos.
Coloque o caldo em uma panela e leve apenas para um simmer.In uma panela grande em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa da manteiga com o azeite.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos, tomilho e cozinhe, mexendo, cerca de 4 minutos. Junte o arroz e cozinhe, mexendo, até que os grãos estejam quentes e revestidos com óleo, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Adicione o caldo de cogumelo líquido e vegetal, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e certificando-se de que o líquido foi absorvido antes de adicionar mais. Quando o arroz estiver meio cozido, tempere com sal e pimenta. O risoto é feito quando os grãos de arroz são cremosos por fora e firmes, mas macios até a mordida, 20 a 25 minutos. O arroz varia, então você pode não precisar de todo o estoque, ou você pode precisar de mais. Se for necessário mais líquido, use água quente.
Retire o risoto do fogo. Junte a manteiga restante e o queijo. Coloque o risoto em tigelas e sirva imediatamente.