Risoto De Cuscuz De Limão E Camarão

Risoto De Cuscuz De Limão E Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de Cuscuz de limão e camarão. Esta receita serve 4. Uma porção contém 344 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem casca de limão, água, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Scampi com cuscuz de limão, Cuscuz de limão e alcachofra com camarão, e Camarão Grelhado Limão-Manjericão E Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe 2 1/2 xícaras de água e caldo; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Refogue as cebolas 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione cuscuz. Cozinhe 2 minutos; mexa constantemente. Misture 1 xícara de mistura de caldo, casca, sal e pimenta; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez; mexa constantemente até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a seguir.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione o camarão. Cozinhe 2 minutos; mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Retire do fogo; junte o queijo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista