Risoto De Cuscuz De Limão E Camarão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de Cuscuz de limão e camarão. Esta receita serve 4. Uma porção contém 344 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem casca de limão, água, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Scampi com cuscuz de limão, Cuscuz de limão e alcachofra com camarão, e Camarão Grelhado Limão-Manjericão E Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe 2 1/2 xícaras de água e caldo; mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Refogue as cebolas 2 minutos.
Adicione cuscuz. Cozinhe 2 minutos; mexa constantemente. Misture 1 xícara de mistura de caldo, casca, sal e pimenta; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase absorvido.
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez; mexa constantemente até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a seguir.
Adicione o camarão. Cozinhe 2 minutos; mexa constantemente.
Retire do fogo; junte o queijo e a salsa.