Risoto de ervilha doce, Vieira e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de ervilha doce, Vieira e hortelã. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 647 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Se você tem parmesão, vieiras de mergulhador, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto de champanhe e Vieira Australiano, Salada De Melancia Com Vieira Queimada Com Vinagrete De Hortelã Espumante, e Salada de Vieira e melancia com vinagrete de hortelã espumante.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio e despeje 3 colheres de sopa de azeite.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, até ficarem macias. Junte o arroz e metade da hortelã picada, certificando-se de cobrir todos os grãos de arroz com o óleo.
Adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido (assim como o álcool) tenha evaporado. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Concha em 1 xícara de estoque quente. Usando uma colher de pau, mexa delicadamente até que a maior parte do estoque seja absorvida. Continue adicionando estoque um copo de cada vez e mexendo. Após cerca de 10 a 15 minutos, Teste o arroz. Deve ser cozido e cremoso, mas ainda tem uma ligeira mordida. (Você pode não precisar de todo o estoque.) Dobre delicadamente as ervilhas e 1/4 xícara de manteiga. Junte o queijo parmesão e saboreie o tempero.
Retire do fogo e cubra enquanto sela as vieiras.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga. Pat as vieiras com toalhas de papel para se certificar de que eles estão muito secos. Tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Adicione as vieiras à panela, certificando-se de não superlotar e cozinhe até dourar bem dos dois lados, cerca de 4 a 8 minutos, dependendo do tamanho das vieiras.
Verifique o risoto e adicione um pouco mais de estoque se ficar muito grosso. Em uma tigela ou prato raso, faça um bom monte de risoto e cubra com 3 ou 4 vieiras.
Decore com a hortelã restante e um fio de azeite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.