Risoto De Espargos

Risoto De Espargos
O risoto de espargos da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 780 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $4.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de aspargos, vinho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1569 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Risoto Com Espargos, Risoto com espargos, e Risoto De Espargos.

Instrucao

1
Aqueça o caldo em uma panela pequena até que cozinhe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Cozinhe as chalotas na manteiga para amolecer e adicione o arroz: em uma panela separada de 3 ou 4 quartos, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as chalotas e cozinhe por um minuto ou dois, até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4
Adicione o arroz arborio e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
1
Adicione o vinho branco. Mexa lentamente, permitindo que o arroz absorva o vinho.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, adicionando somente após a adição anterior ter sido absorvida pelo arroz: uma vez que o vinho esteja quase completamente absorvido, adicione 1/2 xícara de caldo quente ao arroz. Continue a mexer até que o líquido seja quase completamente absorvido, adicionando mais estoque em incrementos de 1/2 xícara. Mexa com frequência para evitar que o arroz grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Continue cozinhando e mexendo o arroz, adicionando um pouco de caldo de cada vez, cozinhando e mexendo até que seja absorvido, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Adicione os aspargos: com a última concha de caldo, adicione os aspargos. Mexa e cozinhe por alguns minutos, até que o risoto absorva o caldo, mas ainda esteja solto, e os aspargos sejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Observe que o valor do estoque fornecido é aproximado. Você pode precisar de um pouco mais ou menos. Se você acabar precisando de mais estoque e se encontrar sem, basta usar água.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Junte o Parmesão, a manteiga restante, adicione sal, pimenta: desligue o fogo. Misture delicadamente o queijo parmesão e as 1 colher de sopa de manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
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