Risoto De Espargos
O risoto de espargos da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 780 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $4.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de aspargos, vinho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1569 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Risoto Com Espargos, Risoto com espargos, e Risoto De Espargos.
Instrucao
Aqueça o caldo em uma panela pequena até que cozinhe em fogo baixo.
Cozinhe as chalotas na manteiga para amolecer e adicione o arroz: em uma panela separada de 3 ou 4 quartos, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe por um minuto ou dois, até ficarem translúcidas.
Adicione o arroz arborio e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo até ficar bem revestido.
Adicione o vinho branco. Mexa lentamente, permitindo que o arroz absorva o vinho.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, adicionando somente após a adição anterior ter sido absorvida pelo arroz: uma vez que o vinho esteja quase completamente absorvido, adicione 1/2 xícara de caldo quente ao arroz. Continue a mexer até que o líquido seja quase completamente absorvido, adicionando mais estoque em incrementos de 1/2 xícara. Mexa com frequência para evitar que o arroz grude no fundo da panela.
Continue cozinhando e mexendo o arroz, adicionando um pouco de caldo de cada vez, cozinhando e mexendo até que seja absorvido, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 20-25 minutos.
Adicione os aspargos: com a última concha de caldo, adicione os aspargos. Mexa e cozinhe por alguns minutos, até que o risoto absorva o caldo, mas ainda esteja solto, e os aspargos sejam cozidos.
Observe que o valor do estoque fornecido é aproximado. Você pode precisar de um pouco mais ou menos. Se você acabar precisando de mais estoque e se encontrar sem, basta usar água.
Junte o Parmesão, a manteiga restante, adicione sal, pimenta: desligue o fogo. Misture delicadamente o queijo parmesão e as 1 colher de sopa de manteiga restantes.
Adicione sal e pimenta a gosto.