Risoto de espargos e cebolas verdes

Risoto de espargos e cebolas verdes
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de espargos e cebolas verdes. Esta receita serve 6. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 395 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de enfeite: queijo parmesão, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Espargos + Risoto De Cebolinha, Risoto verde da primavera com ervilhas, aspargos e erva-doce, e Risoto De Espargos Selvagens E Manjericão Opala Com Tomate Verde Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione a cebolinha e o tomilho e refogue 1 minuto ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione o arroz, mexendo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione 1/2 xícara de caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez. (O tempo total de cozimento é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Junte os aspargos. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até que os aspargos estejam macios e a mistura fique cremosa. Misture o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Sirva imediatamente.
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista