Risoto de espargos e cebolas verdes
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de espargos e cebolas verdes. Esta receita serve 6. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 395 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de enfeite: queijo parmesão, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Espargos + Risoto De Cebolinha, Risoto verde da primavera com ervilhas, aspargos e erva-doce, e Risoto De Espargos Selvagens E Manjericão Opala Com Tomate Verde Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione a cebolinha e o tomilho e refogue 1 minuto ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o arroz, mexendo para cobrir.
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Adicione 1/2 xícara de caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez. (O tempo total de cozimento é de cerca de 20 minutos.)
Junte os aspargos. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até que os aspargos estejam macios e a mistura fique cremosa. Misture o queijo parmesão.