Risoto de espargos e cebolas verdes

Risoto de espargos e cebolas verdes
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de espargos e cebolas verdes. Esta receita serve 6. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 395 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de enfeite: queijo parmesão, cebolinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Espargos + Risoto De Cebolinha, Risoto verde da primavera com ervilhas, aspargos e erva-doce, e Risoto De Espargos Selvagens E Manjericão Opala Com Tomate Verde Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione a cebolinha e o tomilho e refogue 1 minuto ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz, mexendo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Adicione 1/2 xícara de caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez. (O tempo total de cozimento é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Junte os aspargos. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até que os aspargos estejam macios e a mistura fique cremosa. Misture o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Sirva imediatamente.
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista