Risoto de espargos e limão

Risoto de espargos e limão
A receita de espargos e Risoto de limão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 32 minutos. Para $2.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 413 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz arborio, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto De Limão Espargos, Risoto De Limão Espargos, e Risoto de espargos e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de vidro segura para microondas de 2 quartos. Microondas em alta 3 minutos. Misture o arroz; microondas em alta 3 minutos. Mexa em estoque e vinho; microondas em alta 16 minutos, mexendo por 30 segundos a cada 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione aspargos; microondas em alta 2 minutos. Junte a casca, o suco, o sal, a pimenta e metade do queijo. Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista