Risoto De Lagosta Simples

Risoto de lagosta simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 314 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Uma mistura de ervilhas, manteiga, Caldo de galinha com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Con L'Aragosta (Risoto de lagosta), Risoto De Lagosta, e Risoto De Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela.
Adicione a lagosta; cubra e cozinhe por 4 minutos.
Retire a lagosta da panela; deixe esfriar por 5 minutos.
Retire a carne das caudas de lagosta cozidas, reservando conchas. Pique a carne.
Coloque as conchas em um grande saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente as conchas usando um martelo de carne ou frigideira pesada. Retorne as cascas esmagadas à mistura de caldo. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura da casca através de uma peneira sobre uma tigela, reservando o caldo; descarte os sólidos. Retorne a mistura do caldo à panela; mantenha aquecido em fogo baixo.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o arroz à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture 1 xícara de mistura de caldo e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de caldo.
Adicione a mistura de caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 22 minutos no total).
Retire do fogo e misture a lagosta, a mistura de caldo de 2 colheres de sopa reservada, 2 colheres de sopa de manteiga e ervilhas verdes.
Escolha sustentável: a população americana de lagosta é bem administrada no Canadá e nos EUA.