Risoto De Lula

Risoto De Lula
O risoto de Lula é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,94 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem orégano, flocos de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de tinta de Lula preta com camarão grelhado, lagosta e vinagrete de cebola verde, Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, e Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat lula seca, em seguida, corte os corpos longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura e quarto de tentáculos longitudinalmente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LulaLula
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe orégano, alecrim, flocos de pimenta vermelha e 1 colher de chá de alho, mexendo, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione tiras de Lula e tentáculos e refogue, mexendo sempre, até ficar opaco e enrolado, cerca de 1 minuto. (Não cozinhe demais, ou a Lula vai endurecer.)
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4
Transfira para uma peneira colocada sobre uma tigela para pegar sucos de Lula.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Misture os sucos de Lula da tigela com o caldo de peixe em uma panela e leve para ferver. Tempere com sal e mantenha em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
LulaLula
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande e pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o alho restante, mexendo sempre, até dourar pálido, 2 a 3 minutos. Junte o arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz fique translúcido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido. Misture 1 xícara de mistura de caldo fervendo e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue cozinhando em fogo brando e adicionando caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente e cremoso, 18 a 20 minutos no total. (Pode haver caldo sobrando.)
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
VinhoVinho
8
Junte as lulas e a salsa e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
LulaLula
9
Adicione suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
10
Cada porção cerca de 386 calorias e 4 gramas de gordura.
11
Auto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista