Risoto De Lula
O risoto de Lula é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,94 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem orégano, flocos de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de tinta de Lula preta com camarão grelhado, lagosta e vinagrete de cebola verde, Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, e Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat lula seca, em seguida, corte os corpos longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura e quarto de tentáculos longitudinalmente. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe orégano, alecrim, flocos de pimenta vermelha e 1 colher de chá de alho, mexendo, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione tiras de Lula e tentáculos e refogue, mexendo sempre, até ficar opaco e enrolado, cerca de 1 minuto. (Não cozinhe demais, ou a Lula vai endurecer.)
Transfira para uma peneira colocada sobre uma tigela para pegar sucos de Lula.
Misture os sucos de Lula da tigela com o caldo de peixe em uma panela e leve para ferver. Tempere com sal e mantenha em fogo brando.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande e pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o alho restante, mexendo sempre, até dourar pálido, 2 a 3 minutos. Junte o arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz fique translúcido, 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido. Misture 1 xícara de mistura de caldo fervendo e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue cozinhando em fogo brando e adicionando caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente e cremoso, 18 a 20 minutos no total. (Pode haver caldo sobrando.)
Junte as lulas e a salsa e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Adicione suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Cada porção cerca de 386 calorias e 4 gramas de gordura.