Risoto De Pimenta Dourada
O risoto de pimenta dourada é um Gluten receita com 6 porções. Este prato tem 292 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, margarina, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Couve-Flor Dourada " Risoto, Risoto De Cevada Com Beterraba Dourada E Verduras, e Risoto de cevada e erva amanteigada com Bruxelas SP com crosta dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 pimentas assadas em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Pique os pimentões torrados restantes.
Leve a água e o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Misture os pimentões purê e picados e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o queijo parmesão e os ingredientes restantes.