Risoto de porcini e tomilho assado no forno

Risoto de porcini e tomilho assado no forno
O risoto de porcini e tomilho assado no forno pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Para $3.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 434 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto De Limão E Tomilho Meyer Assado, Risoto Assado No Forno, e Risoto assado no forno.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela, despeje 425ml de água fervente e deixe de molho por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela refratária e frite a cebola por 2 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Escorra os cogumelos, reservando o líquido e pique.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Adicione os cogumelos, o tomilho e o arroz à panela e mexa bem. Coe o líquido do cogumelo, despeje o caldo e o vinho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Tempere a gosto, cubra e asse por 25 minutos ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha sido absorvido. Junte o parmesão ralado, verifique o tempero e polvilhe com folhas extras de tomilho e aparas de parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista