Risoto de porcini e tomilho assado no forno

Risoto de porcini e tomilho assado no forno
O risoto de porcini e tomilho assado no forno pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Para $3.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 434 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto De Limão E Tomilho Meyer Assado, Risoto Assado No Forno, e Risoto assado no forno.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela, despeje 425ml de água fervente e deixe de molho por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela refratária e frite a cebola por 2 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Escorra os cogumelos, reservando o líquido e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Adicione os cogumelos, o tomilho e o arroz à panela e mexa bem. Coe o líquido do cogumelo, despeje o caldo e o vinho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Tempere a gosto, cubra e asse por 25 minutos ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha sido absorvido. Junte o parmesão ralado, verifique o tempero e polvilhe com folhas extras de tomilho e aparas de parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista