Risoto de porcini e tomilho assado no forno
O risoto de porcini e tomilho assado no forno pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Para $3.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 434 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto De Limão E Tomilho Meyer Assado, Risoto Assado No Forno, e Risoto assado no forno.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela, despeje 425ml de água fervente e deixe de molho por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela refratária e frite a cebola por 2 minutos até começar a amolecer.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Escorra os cogumelos, reservando o líquido e pique.
Adicione os cogumelos, o tomilho e o arroz à panela e mexa bem. Coe o líquido do cogumelo, despeje o caldo e o vinho e leve para ferver.
Tempere a gosto, cubra e asse por 25 minutos ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha sido absorvido. Junte o parmesão ralado, verifique o tempero e polvilhe com folhas extras de tomilho e aparas de parmesão para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O risoto funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon