Risoto de Salsicha com Espinafre e Tomate

Risoto de Salsicha com Espinafre e Tomate
A receita Risoto de Linguiça com Espinafre e Tomate pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita rende 4 porções com 272 calorias, 9g de proteína e 3g de gordura cada. Por US$ 2,57 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, espinafre, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 90%, o que é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Risoto Cremoso Assado com Linguiça Italiana e Tomate Seco, Risoto de Linguiça e Espinafre e Tortellini de Queijo com Linguiça, Tomate e Espinafre.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o caldo e mantenha aquecido. Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, o alho-poró e a erva-doce em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o arroz; cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Reduza o calor; misture o vinho. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo aquecido, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Deixe o líquido ser absorvido entre as adições. Cozinhe apenas até o risoto ficar cremoso e o arroz quase macio. (O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o espinafre, o tomate, o manjericão e a pimenta; cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Polvilhe com queijo; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para risoto. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
De cor rubi escuro, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista