Risoto de soja preto com espinafre

O risoto de soja preto com espinafre é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 343 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, gengibre, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Black Soybean Tabbouleh, Envoltórios pretos da alface do feijão de soja e do Hoisin, e Cuscuz, batata doce e salada de soja preta.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione alecrim, gengibre e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de caldo, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Junte o queijo parmesão e o feijão.
Adicione o espinafre em lotes, mexendo sempre até o espinafre murchar. Junte a manteiga.