Risoto de vinho tinto com ervilhas

Risoto de vinho tinto com ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 559 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, vinho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Risoto de vinho tinto com ervilhas, A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, e Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto. Cubra o caldo e mantenha-o aquecido em fogo muito baixo.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 8 minutos. Junte o alho e refogue por 30 segundos. Junte o arroz e cozinhe por cerca de 2 minutos até que o arroz esteja torrado.
Adicione o vinho e mexa até que seja absorvido, cerca de 1 minuto.
Adicione 3/4 xícara de caldo quente; cozinhe em fogo médio-baixo até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 6 minutos. Repita, adicionando 3/4 xícara de caldo quente mais 2 vezes, mexendo sempre, cerca de 12 minutos a mais. Neste ponto, o risoto pode ser feito 4 horas à frente. Refrigere o risoto (o arroz ainda estará firme) e o caldo restante, descoberto, até esfriar, cubra e mantenha-os refrigerados até que estejam prontos para prosseguir.
Leve o caldo restante para ferver, cubra e mantenha aquecido em fogo muito baixo. Mexa 3/4 xícara de caldo quente no risoto parcialmente cozido em fogo médio até que o caldo seja absorvido e o risoto esteja quente, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo restante e cozinhe até o arroz ficar macio e a mistura ficar cremosa, cerca de 5 minutos a mais. Junte as ervilhas e a salsa.
Adicione 1/2 xícara de parmesão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas.
Polvilhe queijo adicional e sirva.