Risoto de vinho tinto com ervilhas

Risoto de vinho tinto com ervilhas
Risoto de vinho tinto com ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 559 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, vinho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Risoto de vinho tinto com ervilhas, A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, e Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto. Cubra o caldo e mantenha-o aquecido em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 8 minutos. Junte o alho e refogue por 30 segundos. Junte o arroz e cozinhe por cerca de 2 minutos até que o arroz esteja torrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho e mexa até que seja absorvido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 3/4 xícara de caldo quente; cozinhe em fogo médio-baixo até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 6 minutos. Repita, adicionando 3/4 xícara de caldo quente mais 2 vezes, mexendo sempre, cerca de 12 minutos a mais. Neste ponto, o risoto pode ser feito 4 horas à frente. Refrigere o risoto (o arroz ainda estará firme) e o caldo restante, descoberto, até esfriar, cubra e mantenha-os refrigerados até que estejam prontos para prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Leve o caldo restante para ferver, cubra e mantenha aquecido em fogo muito baixo. Mexa 3/4 xícara de caldo quente no risoto parcialmente cozido em fogo médio até que o caldo seja absorvido e o risoto esteja quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione o caldo restante e cozinhe até o arroz ficar macio e a mistura ficar cremosa, cerca de 5 minutos a mais. Junte as ervilhas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Adicione 1/2 xícara de parmesão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Polvilhe queijo adicional e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista