Risoto Parmesão-Abóbora

Risoto Parmesão-Abóbora
A receita do risoto de parmesão e abóbora está pronta em cerca de 33 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo parmesão, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Assada, Risoto De Frango E Parmesão, Risoto De Abóbora Com Sálvia Frita Crocante E Parmesão, e Risoto fácil de abóbora e couve com queijo parmesão de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas. Microondas em alta 3 minutos. Misture o arroz e leve ao microondas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture 2 3/4 xícaras de caldo e 1/4 xícara de vinho. Cubra bem com filme plástico. (Não desabafar). Microondas em alta 9 minutos. Cuidadosamente redemoinho tigela sem descobrir (para incorporar a mistura), e microondas em alta 8 minutos. Remova cuidadosamente e descarte o filme plástico. Junte o queijo e 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo 30 segundos a 1 minuto ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 1/4 xícara de caldo adicional, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário, para a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Mexa a abóbora e o manjericão em risoto preparado. Microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Sirva imediatamente.
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos arroz selecionado Risoto arroz de estilo italiano, um forno de microondas de 1.100 watts e uma tigela de vidro de 2 1/2 litros. Descobrimos que os envoltórios de plástico auto-selantes, como o selo glad Press'n, não funcionam nesta aplicação.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista