Risoto Parmesão-Abóbora
A receita do risoto de parmesão e abóbora está pronta em cerca de 33 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo parmesão, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Assada, Risoto De Frango E Parmesão, Risoto De Abóbora Com Sálvia Frita Crocante E Parmesão, e Risoto fácil de abóbora e couve com queijo parmesão de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas. Microondas em alta 3 minutos. Misture o arroz e leve ao microondas por 2 minutos.
Misture 2 3/4 xícaras de caldo e 1/4 xícara de vinho. Cubra bem com filme plástico. (Não desabafar). Microondas em alta 9 minutos. Cuidadosamente redemoinho tigela sem descobrir (para incorporar a mistura), e microondas em alta 8 minutos. Remova cuidadosamente e descarte o filme plástico. Junte o queijo e 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo 30 segundos a 1 minuto ou até ficar cremoso.
Adicione 1/4 xícara de caldo adicional, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário, para a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Mexa a abóbora e o manjericão em risoto preparado. Microondas em alta 1 minuto.
Nota: apenas para fins de teste, usamos arroz selecionado Risoto arroz de estilo italiano, um forno de microondas de 1.100 watts e uma tigela de vidro de 2 1/2 litros. Descobrimos que os envoltórios de plástico auto-selantes, como o selo glad Press'n, não funcionam nesta aplicação.