Risoto preto com Choco: Risoto nero con Seppie

Risoto preto com Choco: Risoto nero con Seppie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 588 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Para $4.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, louro, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 45%. Tentar Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risotto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), e Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora de Inverno) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver e adicione a cebola picada, a cenoura e a folha de louro. Prepare um banho de gelo. Mergulhe o choco na água fervente e cozinhe por 30 segundos.
Retire e mergulhe no banho de gelo 1 minuto.
Escorra e reserve. Mantenha o líquido de cozimento aquecido stove.In uma frigideira de 12 a 14 polegadas com lados de 3 polegadas, aqueça o azeite e a cebola picada e a tinta de Lula em fogo médio até amolecer, mas não dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o arroz e, mexendo sempre, cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho branco, em seguida, o marisco cozinhar líquido, concha por concha, até que o arroz é coberto. Vire o fogo para alto e, mexendo sempre, continue a cozinhar, mantendo o nível de líquido logo acima do nível de arroz, por 15 minutos. Pique o choco em pedaços de 1 polegada e jogue no arroz. Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e acrescente a manteiga e a salsa.