Risoto Primavera
A receita Risoto Primavera está pronto em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 43 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 79 calorias. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de legumes, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Risoto Primavera, Risoto Primavera, e Risoto Ervilha Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira funda em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 2 a 3 minutos. Não doure.
Misture o arroz e mexa para revestir o arroz.
Adicione o caldo quente, o leite e os aspargos.
Deixe ferver em fogo médio; cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Misture 1/4 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta.
Polvilhe com o queijo parmesão restante antes de servir.