Risoto Rancho
O risoto do rancho da receita poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno 50 minutos. Este prato tem 522 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, vinho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas Tex-Mex com Chipotle Lime Ranch e abacate Ranch mergulhando molhos, O forno fritou mordidas da couve-flor do rancho com mergulho do Rancho do búfalo de Dean, e Pepitas de batata de Bacon com molho de molho de Rancho.
Instrucao
Em uma panela grande e de boca larga em fogo médio, adicione o bacon imediatamente e cozinhe uniformemente, mexendo sempre, até começar a ficar crocante.
Adicione as cebolas e o alho. Cozinhe até ficar aromático e amolecer um pouco.
Adicione o arroz e mexa para revestir o arroz com gordura de bacon processada e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo continuamente.
Despeje o vinho e mexa até que seja absorvido pelo arroz. Usando uma concha grande, adicione o caldo quente em uma concha de cada vez, apenas cobrindo o arroz e mexendo até que o caldo seja absorvido pelo arroz. Quando o arroz absorver o caldo, adicione outra concha. Continue até que o arroz comece a parecer cremoso, pois o líquido está reduzindo, cerca de 18 a 20 minutos no total. Prove o arroz. Os grãos devem ser cozidos com alguma mordida deixada.
Adicione o molho do rancho, creme, ervas e queijo azul. Mexendo muito em fogo médio, deixe todos os ingredientes se fundirem e, em seguida, puxe para uma textura mais espessa. Quanto mais você mexer, melhores serão os resultados. Depois que o arroz se torna uma mistura cremosa, prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Transfira o risoto para uma tigela grande e rasa, cubra com uma pitada de tomate picado e sirva quente.