Risotto alla Milanesa

Risotto alla Milanesa
Precisa de um prato principal sem glúten? Risotto alla Milanesa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,23 por porção. Uma porção contém 677 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem medula bovina, cebola, caldo de galinha forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Risotto alla crema di scampi (Risotto com camarão puro), Risotto alla Zucca (Risotto de abóbora), e Risotto alla Marinara.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 litros, derreta 4 colheres de sopa de manteiga com medula e cebola e cozinhe em fogo médio até que a cebola esteja macia, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione todo o arroz e, mexendo regularmente, cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione uma concha de 6 onças de caldo quente, 1/2 xícara de vinho tinto e açafrão e leve para ferver. Mexendo sempre, cozinhe até que o nível de estoque fique abaixo do nível de arroz.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Adicione outra concha 6ounce e repita o processo por 16 minutos, até que o arroz esteja "al dente", mas cremoso e macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Retire do fogo e adicione o queijo e a manteiga restante. Tempere a gosto e sirva imediatamente com stufato.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista