Risotto Primavera

Risotto Primavera
Risotto Primaveran é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 439 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue arroz arborio, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 1 1/2 colheres de chá de azeite, 1/8 colher de chá de sal e tomate em uma panela de rolo de geléia forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 400 por 15 minutos ou até que os tomates explodam.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça 3 1/4 xícaras de água e caldo em uma panela em fogo médio (não ferva).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto. Misture o vinagre; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ArrozArroz
8
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Adicione as ervilhas e os aspargos à panela com a última 1/2 xícara de mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire do fogo; rale 1 onça de queijo. Misture o queijo ralado, restante 3/8 colher de chá de sal e suco. Coloque cerca de 1 3/4 xícaras de Risoto em cada uma das 4 tigelas; cubra uniformemente com tomates. Raspe o queijo restante uniformemente sobre cada porção; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista