Rissóis De Atum Asiáticos
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Rissóis de atum asiáticos podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 65 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, ovo, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Rissóis de atum asiáticos com macarrão de gergelim Quinoa, Rissóis De Porco Asiáticos, e Asiática Salmão Rissóis.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture atum, ovo, migalhas de pão, cebolinha e alho. Misture o molho de soja, o molho teriyaki, o ketchup, o óleo de gergelim e a pimenta na mistura. Forme a mistura em cerca de 6 rissóis com aproximadamente 1 polegada de espessura. Polvilhe levemente cada empada por todos os lados com fubá.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio. Frite cada empada cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar.