Rissóis de lentilha com molho de iogurte

Rissóis de lentilha com molho de iogurte
Rissóis de lentilha com molho de iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, clara de ovo, molho de iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Rissóis de lentilha com alface e iogurte, Guisado de lentilha vermelha com molho de iogurte, e Bolos de lentilha com molho de iogurte grego.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e 4 xícaras de água em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra bem.
3
Combine a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione lentilhas, arroz, 1 colher de sopa de óleo e clara de ovo; processar até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
LentilhaLentilha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Divida a mistura em 8 porções (1/4 xícara) e molde cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
6
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
8
Sirva com molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista