Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Rissóis de atum asiáticos podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 65 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, ovo, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Rissóis de atum asiáticos com macarrão de gergelim Quinoa, Rissóis De Porco Asiáticos, e Asiática Salmão Rissóis.
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture atum, ovo, migalhas de pão, cebolinha e alho. Misture o molho de soja, o molho teriyaki, o ketchup, o óleo de gergelim e a pimenta na mistura. Forme a mistura em cerca de 6 rissóis com aproximadamente 1 polegada de espessura. Polvilhe levemente cada empada por todos os lados com fubá.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cereal Crispix, Triturado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
Tangerinas, Cada
(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
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Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio. Frite cada empada cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.