Rissóis de batata com cheddar e milho carregados

Rissóis de batata com cheddar e milho carregados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os hambúrgueres de batata com cheddar e milho carregados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8g de gordura e um total de 172 calorias. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita do Taste of Home requer fubá, milho, sal de alho e leite. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Rissóis de Purê de Batata Carregados, Sopa de Cheddar de Batata Assada Carregada e Sopa de Cheddar de Batata Assada Carregada.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 2 colheres de sopa de cebolinha; leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Queijo Cheddar Ralado Extra-forteXícara De Queijo Cheddar Ralado Extra-forte
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande, misture os flocos de batata, o fubá, o sal de alho e a páprica.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o leite, o milho, o queijo e a cebolinha restante; misture até misturar bem. Usando 1/2 xícara cheia, molde a mistura em doze 3-1/2 pol. hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres em lotes por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
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