Rissóis de batata com cheddar e milho carregados

Rissóis de batata com cheddar e milho carregados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os hambúrgueres de batata com cheddar e milho carregados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8g de gordura e um total de 172 calorias. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita do Taste of Home requer fubá, milho, sal de alho e leite. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Rissóis de Purê de Batata Carregados, Sopa de Cheddar de Batata Assada Carregada e Sopa de Cheddar de Batata Assada Carregada.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 2 colheres de sopa de cebolinha; leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Queijo Cheddar Ralado Extra-forteXícara De Queijo Cheddar Ralado Extra-forte
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, misture os flocos de batata, o fubá, o sal de alho e a páprica.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o leite, o milho, o queijo e a cebolinha restante; misture até misturar bem. Usando 1/2 xícara cheia, molde a mistura em doze 3-1/2 pol. hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres em lotes por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista