Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho
A receita rissóis de ervilha de Olhos Pretos com Salsa de pimenta de alho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 223 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver sal kosher, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho, Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de Olhos Pretos, e Bolos de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta vermelha de Cranberry.
Instrucao
Misture o alho picado e os pimentões em uma tigela grande.
Coloque 1 colher de chá de mistura de alho em uma tigela pequena; Reserve.
Adicione as ervilhas à mistura restante de alho em uma tigela grande; amasse a mistura com um espremedor de batatas. Junte o pimentão, 1/4 xícara de coentro fresco picado, cominho, 1/4 colher de chá de sal e ovo, mexendo até ficar bem misturado. Divida a mistura em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada), moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 6 rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com as restantes 1 1/2 colheres de chá de azeite e 6 rissóis.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, restante 1/4 colher de chá de sal, tomate picado e suco de limão fresco à mistura de alho reservada na tigela; mexa bem.
Nota de cerveja: às vezes é divertido conjurar um pouco de sol com suas refeições de outono. E esses rissóis com salsa marcam a ocasião perfeita para desfrutar de uma refrescante cerveja caribenha como Red Stripe Lager ($50/six-pack) da Jamaica. As cervejas que são desenvolvidas ao lado da culinária picante tendem a ser leves, equilibradas, neutras e incrivelmente questionáveis, tornando esta cerveja uma boa escolha com pimentas serrano e cominho dos rissóis. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Rosa brilhante na cor com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com um corpo médio, sensação bucal redonda e sabores vibrantes de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento vivo e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães a lenha, saladas niçoise, queijos e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.