Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho

Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho
A receita rissóis de ervilha de Olhos Pretos com Salsa de pimenta de alho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 223 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver sal kosher, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho, Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de Olhos Pretos, e Bolos de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta vermelha de Cranberry.

Instrucao

1
Misture o alho picado e os pimentões em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque 1 colher de chá de mistura de alho em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as ervilhas à mistura restante de alho em uma tigela grande; amasse a mistura com um espremedor de batatas. Junte o pimentão, 1/4 xícara de coentro fresco picado, cominho, 1/4 colher de chá de sal e ovo, mexendo até ficar bem misturado. Divida a mistura em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada), moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 6 rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com as restantes 1 1/2 colheres de chá de azeite e 6 rissóis.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione o restante 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, restante 1/4 colher de chá de sal, tomate picado e suco de limão fresco à mistura de alho reservada na tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva com rissóis.
8
Nota de cerveja: às vezes é divertido conjurar um pouco de sol com suas refeições de outono. E esses rissóis com salsa marcam a ocasião perfeita para desfrutar de uma refrescante cerveja caribenha como Red Stripe Lager ($50/six-pack) da Jamaica. As cervejas que são desenvolvidas ao lado da culinária picante tendem a ser leves, equilibradas, neutras e incrivelmente questionáveis, tornando esta cerveja uma boa escolha com pimentas serrano e cominho dos rissóis. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Rosa brilhante na cor com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com um corpo médio, sensação bucal redonda e sabores vibrantes de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento vivo e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães a lenha, saladas niçoise, queijos e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista