Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho

Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho
A receita rissóis de ervilha de Olhos Pretos com Salsa de pimenta de alho pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 223 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver sal kosher, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho, Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de Olhos Pretos, e Bolos de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta vermelha de Cranberry.

Instrucao

1
Misture o alho picado e os pimentões em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque 1 colher de chá de mistura de alho em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as ervilhas à mistura restante de alho em uma tigela grande; amasse a mistura com um espremedor de batatas. Junte o pimentão, 1/4 xícara de coentro fresco picado, cominho, 1/4 colher de chá de sal e ovo, mexendo até ficar bem misturado. Divida a mistura em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada), moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 6 rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com as restantes 1 1/2 colheres de chá de azeite e 6 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Adicione o restante 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, restante 1/4 colher de chá de sal, tomate picado e suco de limão fresco à mistura de alho reservada na tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva com rissóis.
8
Nota de cerveja: às vezes é divertido conjurar um pouco de sol com suas refeições de outono. E esses rissóis com salsa marcam a ocasião perfeita para desfrutar de uma refrescante cerveja caribenha como Red Stripe Lager ($50/six-pack) da Jamaica. As cervejas que são desenvolvidas ao lado da culinária picante tendem a ser leves, equilibradas, neutras e incrivelmente questionáveis, tornando esta cerveja uma boa escolha com pimentas serrano e cominho dos rissóis. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Rosa brilhante na cor com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com um corpo médio, sensação bucal redonda e sabores vibrantes de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento vivo e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães a lenha, saladas niçoise, queijos e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista