Rissóis De Salmão
Rissóis de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $2.54 por porção. Uma porção contém 285 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos de salino, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Gotas de salmão ou rissóis de salmão, e Rissóis De Salmão.
Instrucao
Em uma tigela de tamanho médio, misture salmão, cebola, ovo, bolachas, sal, pimenta e aipo.
Faça rissóis com mistura de salmão e enrole em fubá.
Em uma frigideira grande sobre óleo de fogo médio alto para fritar.
Coloque rissóis de salmão em óleo e frite dos dois lados até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.