Rissóis de salmão em verduras mistas levemente vestidas

Rissóis de salmão em verduras mistas levemente vestidas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 298 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de saladas verdes, molho picante, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão grelhado sobre verduras mistas, Salmão com crosta de ervas com Salada Mista De Verduras, e Pizza grelhada de 20 minutos com salmão defumado e verduras mistas.
Instrucao
Retire a pele e os ossos do filé; corte o peixe em pedaços de 1 polegada.
Pulse salsa em um processador de alimentos até picada; adicione cebolinha, alcaparras e salmão e pulse 3 a 4 vezes ou até que a mistura se assemelhe a carne moída.
Adicione o ovo, 3 colheres de sopa de farinha de biscoito, erva daninha e os próximos 4 ingredientes; pulse 3 a 4 vezes ou até misturar. Forma a mistura em 8 rissóis. Rissóis de draga em migalhas de biscoito restantes, sacudindo o excesso de migalhas.
Refogue os rissóis em 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da frigideira; mantenha quente.
Misture vinagre, mostarda e 1/4 xícara de azeite; despeje sobre verduras e tomates, jogando suavemente.
Sirva rissóis de salmão sobre salada com molho tártaro de alcaparras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Costa de Sonoma, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm brincar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.