Riviera Francesa
A receita Riviera Francesa poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 minutos. Uma porção contém 404 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para $4.73 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maçã, suco de limão, licor de sabugueiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Europa 2012, Parte 1: Riviera francesa (e uma torta de maçã e Chocolate), Cuervo Tradicional Riviera Margarita, e Salada de inverno com peras Harry & David Organic Royal Riviera.
Instrucao
Em um copo de mistura, misture as maçãs e a hortelã fresca.
Adicione os Calvados, o licor de sabugueiro, o suco de limão e o suco de maçã.
Adicione um pouco de gelo, agite bem e sirva.
Sirva sobre as rochas em um copo de vinho.
Decore com uma fatia de maçã verde e raminho de hortelã fresca.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Chateau Larroque Bordeaux Superieur]()
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc