Roaster Yorkshire Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o roaster Yorkshire Chicken. Para $2.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 47g de gordura, e um total de 802 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, pudim de yorkshire, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pudim de soja, você pode seguir este prato principal com o Pudim Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Pudim Yorkshire, Yorkshire Puddings, e Pudim Yorkshire.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Agite 1/2 xícara de farinha, 1 colher de chá de sal, pimenta e 2 colheres de chá de salsa em um saco plástico grande.
Adicione o frango e misture para cobrir tudo com a mistura de farinha.
Retire o frango e agite para remover o excesso de farinha.
Coloque, com o lado do peito para cima, em uma assadeira pequena e coberta que seja um pouco maior que o frango.
Regue o óleo uniformemente sobre o frango, permitindo que o excesso cubra o fundo da assadeira.
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
Depois que o frango assar por 1 hora, prepare a massa do pudim de Yorkshire mexendo os ovos, o leite e 1 colher de sopa de salsa até misturar.
Adicione 1 xícara de farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal; bata até formar uma massa lisa.
Retire a assadeira do forno e coloque em uma assadeira.
Despeje a massa de Pudim de Yorkshire uniformemente por cima do frango, permitindo que o excesso fique com óleo no fundo da panela.
Volte ao forno e asse até que o pudim de Yorkshire esteja inchado e dourado, e o frango não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, 20 a 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).