Robalo assado do Mar Negro com tomate e Salada De Azeitona

Robalo assado do Mar Negro com tomate e Salada De Azeitona
Robalo assado do Mar Negro com tomate e salada de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 292 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Se você tem azeite, filetes de robalo, raminhos de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Robalo assado do Mar Negro com tomate e Salada De Azeitona, Robalo com tomate e Salsa De Azeitona Preta, e Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Transfira para uma tigela e bata em pasta de anchova, vinagre e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata no óleo. Misture com os ingredientes restantes da salada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, enquanto o peixe assa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio. Lubrifique um gratinado de 1 1/2 a 2 litros ou outra assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue os lados da carne do peixe com 2 colheres de chá de óleo (total) e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total). Divida as fatias de cebola e os raminhos de orégano em 2 porções e Sanduíche cada porção entre 2 filetes, os lados da pele para fora. Amarre com barbante de cozinha transversalmente em intervalos de 2 polegadas e transfira para a assadeira. Marque a pele por cima em vários lugares com uma faca afiada e regue com o restante 4 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Asse o peixe até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Corte a corda e corte os filés imprensados ao meio transversalmente.
5
Sirva coberto com salada.
1
A salada pode ser feita 6 horas antes e mantida em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista