Robalo assado do Mar Negro com tomate e Salada De Azeitona
Robalo assado do Mar Negro com tomate e salada de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 292 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Se você tem azeite, filetes de robalo, raminhos de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Robalo assado do Mar Negro com tomate e Salada De Azeitona, Robalo com tomate e Salsa De Azeitona Preta, e Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal.
Transfira para uma tigela e bata em pasta de anchova, vinagre e 1/4 colher de chá de pimenta.
Bata no óleo. Misture com os ingredientes restantes da salada.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, enquanto o peixe assa.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio. Lubrifique um gratinado de 1 1/2 a 2 litros ou outra assadeira rasa.
Esfregue os lados da carne do peixe com 2 colheres de chá de óleo (total) e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total). Divida as fatias de cebola e os raminhos de orégano em 2 porções e Sanduíche cada porção entre 2 filetes, os lados da pele para fora. Amarre com barbante de cozinha transversalmente em intervalos de 2 polegadas e transfira para a assadeira. Marque a pele por cima em vários lugares com uma faca afiada e regue com o restante 4 colheres de chá de óleo.
Asse o peixe até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Corte a corda e corte os filés imprensados ao meio transversalmente.
Sirva coberto com salada.
A salada pode ser feita 6 horas antes e mantida em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.