Robalo Chileno com grãos de cogumelos selvagens e espinafre fresco

Robalo Chileno com grãos de cogumelos selvagens e espinafre fresco
Robalo Chileno com grãos de cogumelos selvagens e espinafre fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.63 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 46g de gordura, e um total de 935 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de creme de leite, manteiga, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um caro receita para fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Tentar Robalo Chileno com batatas e molho de ervas, Robalo Listrado selvagem com Sálvia De Tomate " fondue, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o robalo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RobaloRobalo
2
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo de canola e aqueça o óleo a uma leve fumaça.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 raminho de tomilho fresco à panela refogada e sele a pele do robalo para baixo por 3/4 do tempo de cozimento cerca de 7 minutos. Isso dará ao peixe uma bela pele crocante e cor dourada.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
RobaloRobalo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto o peixe está cozinhando, comece os grãos. Em uma panela de 2 quartopote adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1 raminho de tomilho fresco. Quando a manteiga começar a dourar, adicione os cogumelos e refogue até dourar. Usando uma colher de pau, junte os grãos, adicione o caldo de galinha e reduza para ferver. Quando os grãos começam a engrossar terminar com creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta, quando estiver pronto para servir, retire o raminho de tomilho. Mantenha os grãos aquecidos em uma temperatura baixa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Vire cuidadosamente o peixe, para terminar o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Remova o robalo e segure em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
7
Na mesma panela refogada, na mesma temperatura, adicione o espinafre. Ele vai murchar rapidamente. Termine o espinafre com a manteiga inteira restante e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Para apresentação, sirva este prato em uma tigela grande. Usando uma concha, coloque uma pequena quantidade de grãos no fundo de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque uma pequena quantidade de espinafre nos grãos e termine com o robalo.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
10
Decore com tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista